健康づくり

健康づくり教室 -食育推進コース 詳細・申込ページ

講座名 料理の基礎コース<全6回>
  調理製菓専門学校の先生に習うお料理初心者におすすめの教室です。
お料理が全く初めての方も安心。料理をはじめたい男性大歓迎!みんなで料理にチャレンジしましょう!
開催日 5月11日()、25日()、6月1日()、15日()、29日()、7月13日()
開催時間 18:30 ~ 20:45
講師 兵庫栄養調理製菓専門学校 小関 朋子
受講料 10,000 円
お支払い方法 指定期間内前納
回数 6 回
定員 24 人
対象 中学生以上
会場 4階ライフキッチン
その他 実演と実習、試食の予定です。
メニュー等は添付資料のちらしをご覧下さい。
受講料は、4月22日(土曜日)~4月28日(金曜日)までに3階事務所までご持参いただくか、または現金書留でご入金ください。
ご入金期間中は、平日午後6時まで、土・日曜日午後5時まで受け付けております。月曜日は休館です。
ちらし ちらしダウンロード
申込フォーム
現在、この画面での申込受付は行っておりません。

page top